--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒かす酵母パン

22:12



今の時季の酒かすだけ発酵します。前に書いた酒かす酵母で作りました。何時間かかったんだろう・・・
酵母ができて生だねができて、元種をグラハム粉で作り、発酵させて、休ませて・・・ゆっくり作るパン
なんかハマります。。。
生種が少なくなってきたらリンゴジュースでつないでみます。。
リンゴで繋いで、はちみつでつないで・・結局なに味や~^^
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメントの編集・削除時に必要)

    トラックバック

    Trackback URL
    Trackbacks



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。