--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

さくらんぼ酵母で作ったレーズンパン

11:56



さくらんぼ酵母のレーズンパンです。
23日にこのパンも作ろうかと・・

すごく柔らかいです。
しかもいい香り・・
天然酵母にありがちな、酸っぱい、臭い、硬い。とは無縁です!

イーストと同じような感覚で使えますし、パンの老化も遅いので日持ちします

さくらんぼ酵母普段眠っています。
使う時に起こしてあげるんです^^
目を覚ましてね~~ってね

かわいいです**


ライン-ふわふわ。り様

↓クリックお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 広島ブログ
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメントの編集・削除時に必要)



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。