ドライトマト

13:42

ドライトマト

フォカッチャを焼くため…だけではありませんが、ドライトマトを漬け込みました。
色々試した結果、イタリアのドライトマトが一番フォカッチャには合いますね。
当然か・・・^^;

上から見ると

上から見るとこんな感じです。

作り方はクロッシェットデボワのブログに貼ってあります。
質問もお受けしますよ。
もう一つのドアを開けてみて下さいね^^

ブログ左上側のスズランの花をクリックしてみて下さい。

ライン-ふわふわ。り様

↓クリックお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 広島ブログ
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメントの編集・削除時に必要)