桃の節句

23:04

20160302230407198.jpg

明日はひな祭り、大事な行事です
今年も長崎の桃カステラを戴きました🎵
このカステラを頂くと春を感じます。

桃カステラを作っているお店はたくさんありますが、どこも味やデザイン、色、大きさが違って面白いです。

今年のは松翁軒の桃カステラ。
長崎出身の生徒さんがわざわざ届けて下さいました。なかなかこの辺りではてに入らないものでとても美味しいカステラでした✨

お陰さまでまた今年も私の大好物の桃カステラが食べられました。

ライン-ふわふわ。り様


リビングの講座はこちらからどうぞ
ピンクのバナー文字をクリック♪
料理教室検索クスパ
教室スケジュール確認・ご予約・お問い合わせはクスパからお願い致します
緑のバナーをクリック♪

参加しています♪ ↓ クリックお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 広島ブログ
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメントの編集・削除時に必要)