今月のケーキ

19:27



peko先生の焼き菓子は本当にいつも美味しいのです🎵大好き💓♥❤焼き菓子
焼き加減すごい大事です。

ライン-ふわふわ。り様


リビングの講座はこちらからどうぞ
バナー文字をクリック♪

logo_ds01.jpg
サロネーゼへはこちらからどうぞ
バナー文字をクリック♪

料理教室検索クスパ
教室スケジュール確認・ご予約・お問い合わせはクスパからお願い致します
緑のバナーをクリック♪

参加しています♪ ↓ クリックお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 広島ブログ

今年のサマーセミナー

19:20



今年のサマーセミナーは乳酸菌と酵母で作った種を使い、フランスのブションというフランスパン用の粉で作るパンです。
マイルドで風味豊かなパンでした🎵

ライン-ふわふわ。り様


リビングの講座はこちらからどうぞ
バナー文字をクリック♪

logo_ds01.jpg
サロネーゼへはこちらからどうぞ
バナー文字をクリック♪

料理教室検索クスパ
教室スケジュール確認・ご予約・お問い合わせはクスパからお願い致します
緑のバナーをクリック♪

参加しています♪ ↓ クリックお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 広島ブログ

チョコぼうず

15:41




久々にチョコぼうず作りました
なんかツルツルでかわいいです

ライン-ふわふわ。り様


リビングの講座はこちらからどうぞ
バナー文字をクリック♪

logo_ds01.jpg
サロネーゼへはこちらからどうぞ
バナー文字をクリック♪

料理教室検索クスパ
教室スケジュール確認・ご予約・お問い合わせはクスパからお願い致します
緑のバナーをクリック♪

参加しています♪ ↓ クリックお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 広島ブログ

冷菓

15:39



暑い時はやっぱり冷菓ですね。
アーモンドプードルをたっぷり使った
柔らか杏仁です

ライン-ふわふわ。り様


リビングの講座はこちらからどうぞ
バナー文字をクリック♪

logo_ds01.jpg
サロネーゼへはこちらからどうぞ
バナー文字をクリック♪

料理教室検索クスパ
教室スケジュール確認・ご予約・お問い合わせはクスパからお願い致します
緑のバナーをクリック♪

参加しています♪ ↓ クリックお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 広島ブログ